Trainings-Zeiten in der Sporthalle Nievern:

• 17:00 bis 19:00 Uhr (bis Oktober 2016)
  • Samstag
    • 11:00 bis 13:00 Uhr

Trainer: Meister Michel Pougin (5.Dan WTF Tae Kwon Do)

Videos vom Training, den Gurtprüfungen und unseren Demonstrationen finden Sie hier: www.taekwondo-koblenz.de
Aktuelle Informationen und Termine werden nur dort bekannt gegeben. Bitte regelmäßig den oben stehenden Link besuchen und selbständig informieren.

Unsere Trainingsinhalte sind immer mit großem Spaßfaktor methodisch aufbereitet. Hierbei werden ausgewählte Elemente des TKD, wie beispielsweise der Kampf mit konditionellen, koordinativen und spielerischen Übungen kombiniert. Im Vordergrund steht immer die Praxis und der Spaß.

Beim Kinderkurs werden mehr Spiele eingebaut und viele Laufübungen sollen den Bewegungsdrang der Kinder gerecht werden. Sie sollen sich richtig austoben aber immer mit viel Disziplin. Tae Kwon Do ist eine Lebenseinstellung, daher wird bei uns viel Wert auf die TKD Tugenden gelegt. Die Kinder lernen beispielsweise wie man mit seiner Umwelt umgehen und sich verhalten soll. Mit der Zeit wächst das Selbstbewusstsein und die Selbstdisziplin. Dies macht sich sowohl zu Hause, als auch in der Schule bemerkbar.

Kontakt:
Michel Pougin
Handy: 0176.708.38879 (keine SMS)
E-Mail: mail@taekwondo-koblenz.de