• Standard und Latein

Leiterin Linda Garcon und Michelle Kaufmann

Sonntags - die Termine sind im Kalender

in der Sporthalle Nievern, Schulstr. 13

Die Showtanzgruppe nennt sich ,,The Kentucky fried Ladies“.
      .
    • Tanzen ab der Lebensmitte - 55Plus
      Leiterin Marika Salzer

Donnerstag 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Pfarrheim Nievern, Schulstr.12

Informationen bei Claudia Staudt Handy 0175.728.1835

Bewegung hält fit und ist gesund. Gefördert werden Herz- und Kreislaufsystem, die Beweglichkeit der Gelenke, die Koordination und die Gedächtnisleistung. Wenn zur Bewegung noch Musik zu hören ist, entsteht Lebensfreude. Man erlebt Freude an rhythmischer Bewegung. Alte und neue Tanzformen kommen zum Einsatz. Getanzt wird im Kreis, auf der Linie, im Block, zu Paaren, Volkstänze, Cha Cha Cha oder Rock`n roll, alles dem Können der Teilnehmer angeglichen. Es gibt keine Führungsrolle, die Partner wechseln. Tanz bietet Gemeinschaft, fördert Geselligkeit und bereitet Freude. Warum soll man erst mit 80 Jahren damit anfangen? Je früher man erkennt, dass es Spaß macht, desto eher kann man die Stunden genießen.

• Kalender