Turn-Abteilung:

Hauptstr.  6
56132 Nievern

Tel. 02603 6718

Das Mutter-Kind-Turnen ist für viele Kinder der Beginn im Turnverein in Nievern. Maja ist eine langjährig erfahrene Übungsleiterin und leitet selbst montags zwei Gruppen.

_____________________________________________________________________

Martina Dietzen-Krämer trainiert Mädchen im Gerätturnen. Sie nimmt mit unseren Turntalentschul-Turnerinnen und den anderen Turnerinnen  je nach Leistungsstand an Wettkämpfen teil.  Infos zum Geräturnen können hier heruntergeladen werden 3.700 KB.
Termine dazu finden Sie im Kalender (auf der Seite "Der Verein").

Übunsleiterin : Martina Dietzen-Krämer Tel.: 02603 6013271

Hier sind Infos aus der Vergangenheit:

_______________________________________________________________________________________

Jedermann-Sportgruppe

Die Gruppe trainiert regelmäßig montags ab 19 Uhr eine Stunde lang in der Sporthalle Nievern. Das Programm ist ausgerichtet, die Gesundheit zu erhalten und besonders geeignet für Personen mit sitzender Tätigkeit. Der Rücken soll gestärkt werden. Interessierte können direkt mitmachen, wenn sie Turnschuhe und Sportkleidung dabei haben.
    Die Sport-Gruppe hat Spaß an Bewegung und das Programm ist professionell aufgebaut: aufwärmen in Verbindung mit Gedächnisspielformen gehören genauso dazu wie die funktionelle Gymnastik oder auch mal ein Zirkeltraining mit modernen Geräten. Die Entspannungsphase, oder modern das cool down, wird immer eingebunden.
    Es geht also um Beweglichkeit, Ausdauertraining, leichtes Krafttraining und Koordinationstraining. Lust mitzumachen? Dann am Montag um 19 Uhr zur Sporthalle Nievern, Schulstrasse 13a.

Übungsleiterin:   Christine Münch